Квалиметрия и управление качеством в пищевой промышленности : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 200500 - Метрология, стандартизация и сертификация по специальности 200503 - Стандартизация, сертификация со специализацией в пищевой и перерабатывающей промышленности / Н. И. Дунченко, В.С. Кочетов, В.С. Янковская, А.А. Коренкова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во РГАУ - МСХА, 2010Физическая характеристика: 286 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9675-0391-7 Библиография: Библиогр.: с. 274-277 (56 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Квалиметрия -- Учебники для высших учебных заведений | Пищевая промышленность -- Качество продукции -- Управление -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Методы исследования, испытания, анализа, контроля -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л80-1с.я73-1 ; Л80-1с11я73-1 ; У30(2)67-823.2-21я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/27012 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3371 | Доступно | 1-2681979 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/27012 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3371 | Доступно | 3228517 |
Библиогр.: с. 274-277 (56 назв.)