Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Квалиметрия и управление качеством в пищевой промышленности : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 200500 - Метрология, стандартизация и сертификация по специальности 200503 - Стандартизация, сертификация со специализацией в пищевой и перерабатывающей промышленности / Н. И. Дунченко, В.С. Кочетов, В.С. Янковская, А.А. Коренкова

Автор (Альтер.): Дунченко, Нина Ивановна -- Автор;Кочетов, Валерий Сергеевич -- Автор;Янковская, Валентина Сергеевна -- Автор;Коренкова, Анна Анатольевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во РГАУ - МСХА, 2010Физическая характеристика: 286 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9675-0391-7 Библиография: Библиогр.: с. 274-277 (56 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Квалиметрия -- Учебники для высших учебных заведений | Пищевая промышленность -- Качество продукции -- Управление -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Методы исследования, испытания, анализа, контроля -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л80-1с.я73-1 ; Л80-1с11я73-1 ; У30(2)67-823.2-21я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/27012 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3371 Доступно 1-2681979
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/27012 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3371 Доступно 3228517

Библиогр.: с. 274-277 (56 назв.)