Процессы и аппараты пищевых производств : (Задачник); [Для вузов] / Под ред. В.Н. Стабникова
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Технiка, 1966Физическая характеристика: 243 с. : черт. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.П. Николаев, И.Ф. Малежик, Н.Г. Бойченко и др..Библиография: Библиогр. в конце глав.Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Задачи Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-3/3675 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8726148-10 |
Перед загл. авт.: А.П. Николаев, И.Ф. Малежик, Н.Г. Бойченко и др.
Библиогр. в конце глав