Организация работы молочных кухонь, нормы раскладок и технология приготовления продуктов детского питания : (Инструктивные указания); Утв. 4/IX 1967 г. / М-во здравоохранения УССР. Киевский науч.-исслед. ин-т гигиены питания
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1968Физическая характеристика: 30 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Питательные смеси, детские -- Приготовление | Молочные кухни -- Организация работы Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-4/1414 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9024554-10 |