Метрология, стандартизация и сертификация в пищевой промышленности : учебное пособие / Г.Г. Странадко, А.А. Шевцов, Л.П. Пащенко ; Федер. агентство по образованию, Воронеж. гос. технол. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронежская государственная технологическая академия, 2006Физическая характеристика: 307 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89448-427-8 Библиография: Библиогр.: с. 307 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Метрологическое обеспечение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Стандартизация -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Сертификация -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Методы исследования, испытания, анализа, контроля -- Учебник для высшей школы | Пищевые производства -- Стандартизация. Нормализация. Установление технических условий -- Учебник для высшей школы | Экономика -- Российская Федерация -- Пищевая промышленность -- Продукция -- Качество -- Стандартизация. Сертификация -- Учебник для высшей школы | сертификация зерна и зернопродуктов Другие классификации: ( rubbk ) Л80-1с.я73-1 ; ( rubbk ) Л80ц.я73-1 ; ( rubbk ) У9(2)306.71-823.2-44я73-1 ; Л80я73-1 ; У30(2)67-44я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд национальных литератур, подручный | 819 | Доступно | 2414719 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/12132 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 819 | Доступно | 1-2356079 |
Библиогр.: с. 307 (12 назв.)