Оценка канцерогенной опасности веществ, добавляемых к пищевым продуктам : Пятый доклад Объедин. экспертного ком. ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам; [Перевод / Всемирная организация здравоохранения. Женева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Медгиз], 1961Физическая характеристика: 43 с. ; 22 см.Серия: Серия технических докладов ; № 220Библиография: Библиогр.: с. 40-41 (44 назв.).Предметная рубрика - Тема: Канцерогенные вещества | Пищевые продукты -- Анализ Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П16/1130 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9026828-10 |
Библиогр.: с. 40-41 (44 назв.)