Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Руководство по лечебной кулинарии и составлению меню для санаториев и домов отдыха : Ч. 1-2

Автор: Ганецкий, Иван ДаниловичАвтор (Альтер.): Катаев, Петр Спиридонович;Древаль, Иван ГавриловичДругие варианты заглавия: : Лечебная хирургияТома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Медгиз, 1953Физическая характеристика: 2 т. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: И.Д. Ганецкий, И.Г. Древаль, П.С. Катаев; На переплете загл.: Лечебная кулинария.Предметная рубрика - Тема: Кулинария лечебная Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Перед загл. авт.: И.Д. Ганецкий, И.Г. Древаль, П.С. Катаев

На переплете загл.: Лечебная кулинария