Механизация и автоматизация процессов производства плодовоовощных консервов : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1967Физическая характеристика: 84 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны; Перед загл. авт.: Н.Я. Рабинер, А.Ш. Шмуклер, А.П. Кудрявцева.Библиография: Библиогр. в конце книги.Предметная рубрика - Тема: Плодоовощные консервы -- Производство -- Автоматизация и механизация Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 67-6/9965 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8729276-10 |
На обл. авт. не указаны
Перед загл. авт.: Н.Я. Рабинер, А.Ш. Шмуклер, А.П. Кудрявцева
Библиогр. в конце книги