Полезные микробы в питании человека / Акад. наук Узб. ССР. Совет науч. пропаганды
Язык: русский.Выходные данные: Ташкент : тип. изд-ва Акад. наук, 1947Физическая характеристика: 59 с. : ил. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Е.И. Квасников.Предметная рубрика - Тема: Дрожжи -- Пищевое использование | Плесневые грибы -- Пищевое использование | Бактерии полезные -- Пищевое использование | Микробы полезные -- Пищевое использование Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Мк02 Г-4/33 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8138694-10 |
Перед загл. авт.: Е.И. Квасников