Новое в технологии молочных продуктов : (Учеб. пособие) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. техникум мясной и молочной пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1964Физическая характеристика: 188 с. : ил. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Ф.Г. Дегтярев, В.И. Бутин, Е.А. Богданова и др..Предметная рубрика - Тема: Молочное дело -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-3/3330 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9028745-10 |
Перед загл. авт.: Ф.Г. Дегтярев, В.И. Бутин, Е.А. Богданова и др.