Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Новое в технологии молочных продуктов : (Учеб. пособие) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. техникум мясной и молочной пром-сти

Автор (Альтер.): Бутин, В.И.;Дегтярев, Ф.Г.;Богданова, Е.А.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1964Физическая характеристика: 188 с. : ил. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Ф.Г. Дегтярев, В.И. Бутин, Е.А. Богданова и др..Предметная рубрика - Тема: Молочное дело -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 64-3/3330 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 9028745-10

Перед загл. авт.: Ф.Г. Дегтярев, В.И. Бутин, Е.А. Богданова и др.