Новые штаммы молочнокислых бактерий ржаных заквасок / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1963Физическая характеристика: 36 с. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.Г. Егорова, Л.Н. Казанская, З.И. Шмидт и др..Библиография: Библиогр. в конце книги (19 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочнокислые бактерии -- Чистые культуры -- Приготовление | Хлебопекарное производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-6/9236 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2521122 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-6/9236 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9029788-10 |
Перед загл. авт.: А.Г. Егорова, Л.Н. Казанская, З.И. Шмидт и др.
Библиогр. в конце книги (19 назв.)