Нормативы времени, типовые нормы производительности оборудования и нормы его обслуживания на механизированных операциях колбасного и кулинарного производства и производства пищевых жиров / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. Нормативно-исслед. группа Моск. ордена Ленина мясокомбината
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1961 [переплет 1962]Физическая характеристика: 222 с. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 219-220 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Нормативы времени Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 66/354 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9030119-10 |
Библиогр.: с. 219-220 (16 назв.)