Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Нормативы времени, типовые нормы производительности оборудования и нормы его обслуживания на механизированных операциях колбасного и кулинарного производства и производства пищевых жиров / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. Нормативно-исслед. группа Моск. ордена Ленина мясокомбината

Организация (Вторич.): ВНИИ мясной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1961 [переплет 1962]Физическая характеристика: 222 с. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 219-220 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Нормативы времени Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт 66/354 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 9030119-10

Библиогр.: с. 219-220 (16 назв.)