Почему надо бороться за свежесть пищевых жиров : [Пер. с англ. / [ГлавНИИ при Госэкономсовете СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров "ВНИИЖ"]
Другие варианты заглавия: : Autoxidised and heated fats as a nutritional hazardЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Ленинград : Б. и., 1961]Физическая характеристика: 25 с. ; 20 см.Серия: Обзор иностранной литературы по вопросам масложировой промышленности ; Вып. 53Примечания: Описано по обл. На тит. л.: A.A. Newman. Autoxidised and heated fats as a nutritional hazard. ("Food Manufacture", 1958, № 9, № 10).Библиография: Библиогр.: с. 21-23 (85 назв.).Предметная рубрика - Тема: Жиры и масла -- Окисление | Жиры и масла -- Токсичность | Рак желудка -- Этиология и патогенез Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П11/1204 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9031235-10 |
Описано по обл. На тит. л.: A.A. Newman. Autoxidised and heated fats as a nutritional hazard. ("Food Manufacture", 1958, № 9, № 10)
Библиогр.: с. 21-23 (85 назв.)