Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Почему надо бороться за свежесть пищевых жиров : [Пер. с англ. / [ГлавНИИ при Госэкономсовете СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров "ВНИИЖ"]

Автор: Ньюман, А.А.Другие варианты заглавия: : Autoxidised and heated fats as a nutritional hazardЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Ленинград : Б. и., 1961]Физическая характеристика: 25 с. ; 20 см.Серия: Обзор иностранной литературы по вопросам масложировой промышленности ; Вып. 53Примечания: Описано по обл. На тит. л.: A.A. Newman. Autoxidised and heated fats as a nutritional hazard. ("Food Manufacture", 1958, № 9, № 10).Библиография: Библиогр.: с. 21-23 (85 назв.).Предметная рубрика - Тема: Жиры и масла -- Окисление | Жиры и масла -- Токсичность | Рак желудка -- Этиология и патогенез Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П11/1204 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 9031235-10

Описано по обл. На тит. л.: A.A. Newman. Autoxidised and heated fats as a nutritional hazard. ("Food Manufacture", 1958, № 9, № 10)

Библиогр.: с. 21-23 (85 назв.)