Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология консервирования плодов и овощей : [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти]

Автор: Фан-Юнг, Александр ФроймовичАвтор (Альтер.): Изотов, Андрей Константинович;Флауменбаум, Борис ЛейбовичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1956Физическая характеристика: 415 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.Ф. Фан-Юнг, Б.Л. Флауменбаум, А.К. Изотов.Библиография: Библиогр.: с. 398-405 (178 назв.).Предметная рубрика - Тема: Плоды -- Консервирование -- Учебники и пособия | Овощи -- Консервирование -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-5/415 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8147933-10

Перед загл. авт.: А.Ф. Фан-Юнг, Б.Л. Флауменбаум, А.К. Изотов

Библиогр.: с. 398-405 (178 назв.)