Технология консервирования плодов и овощей : [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1956Физическая характеристика: 415 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.Ф. Фан-Юнг, Б.Л. Флауменбаум, А.К. Изотов.Библиография: Библиогр.: с. 398-405 (178 назв.).Предметная рубрика - Тема: Плоды -- Консервирование -- Учебники и пособия | Овощи -- Консервирование -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/415 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8147933-10 |
Перед загл. авт.: А.Ф. Фан-Юнг, Б.Л. Флауменбаум, А.К. Изотов
Библиогр.: с. 398-405 (178 назв.)