Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

ПРИМЕНЕНИЕ белкосодержащего сырья в производстве кондитерских изделий / [Овчинникова А.С., Агеева Е.В.]

Автор (Альтер.): Овчинникова, Анна СеменовнаЯзык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1991Физическая характеристика: 20 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 10Библиография: Библиогр.: с. 19.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Сырье Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8740714-10

Библиогр.: с. 19