ПРИМЕНЕНИЕ белкосодержащего сырья в производстве кондитерских изделий / [Овчинникова А.С., Агеева Е.В.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1991Физическая характеристика: 20 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 10Библиография: Библиогр.: с. 19.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Сырье Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8740714-10 |
Библиогр.: с. 19