МЕТОДИЧЕСКИЕ рекомендации по организации самостоятельной работы учащихся при изучении курса "Технология приготовления пищи" : Для преподавателей техникумов / М-во торговли УССР. Респ. учеб.-метод. каб. ; [Сост. В.Г. Долгая, Л.В. Тищенко]
Язык: русский.Выходные данные: Киев : РУМК Минторга УССР, 1991Физическая характеристика: 19 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 15-16.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Методика преподавания Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 92-4/2312 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8745532-10 |
Библиогр.: с. 15-16