Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

МЕТОДИЧЕСКИЕ рекомендации по организации самостоятельной работы учащихся при изучении курса "Технология приготовления пищи" : Для преподавателей техникумов / М-во торговли УССР. Респ. учеб.-метод. каб. ; [Сост. В.Г. Долгая, Л.В. Тищенко]

Автор (Вторич.): Долгая, В.Г. -- СоставительОрганизация (Вторич.): УССР, М-во торговлиЯзык: русский.Выходные данные: Киев : РУМК Минторга УССР, 1991Физическая характеристика: 19 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 15-16.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Методика преподавания Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 92-4/2312 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8745532-10

Библиогр.: с. 15-16