Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья : учебное пособие; для студентов вузов, [обучающихся по направлению 19.03.03. - "Продукты питания животного происхождения" всех форм обучения] / С.А. Серегин ; М-во образования и науки Российской Федерации, Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2014Физическая характеристика: 103 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785892898218 Серия: Высшее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 78-79 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки биологически активные -- Влияние на организм -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.02я73 ; Л815.4 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 78-79 (12 назв.)