Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.А. Борисенко, А.А. Борисенко, А.А.Брацихин

Автор: Борисенко, Людмила Александровна -- АвторАвтор (Альтер.): Борисенко, Алексей Алексеевич -- Автор;Брацихин, Андрей Александрович (1976-) -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2004Физическая характеристика: 162 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-94343-068-7 Библиография: Библиогр.: с. 156-160 (61 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты соленые -- Биотехнология -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: мясные продукты посол технологические процессы биотехнология интенсификация производства мясное сырье технологические качества рассолы полупродукты учебные пособия УДК: 637.5.035, 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.59.23 ; Л926я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-3/12716 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 2419228
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-3/12716 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 2419229

Библиогр.: с. 156-160 (61 назв.)