Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.А. Борисенко, А.А. Борисенко, А.А.Брацихин
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2004Физическая характеристика: 162 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-94343-068-7 Библиография: Библиогр.: с. 156-160 (61 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты соленые -- Биотехнология -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: мясные продукты посол технологические процессы биотехнология интенсификация производства мясное сырье технологические качества рассолы полупродукты учебные пособия УДК: 637.5.035, 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.59.23 ; Л926я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/12716 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2419228 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/12716 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2419229 |
Библиогр.: с. 156-160 (61 назв.)