Научно-практическое обоснование производства булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника / А. С. Джабоева, Л. Г. Шаова, А. С. Кабалоева
Язык: русский.Выходные данные: Нальчик : Принт Центр, 2013Физическая характеристика: 227 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 164-187 (173 назв.).Предметная рубрика - Тема: Диетические кондитерские изделия мучнистые -- Производство Неконтролируемые предметные термины: мучные изделия для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний Другие классификации: Л868 ; Л914 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 164-187 (173 назв.)