Руководство по производству сахара / Ф.Штоман, А.Шандер ; Пер. с 5-го нем. изд. ; Под ред. и с крат. доп. инж.-технолога, инж.-химика И.А.Кухаренко
Язык: русский ; оригинала, немецкий.Выходные данные: Курск : Курск. район. упр. сахар. пром-сти, 1920Физическая характеристика: 631, VIII с. ; 27 см см.Библиография: Библиогр.: с.I-IV. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 63-8/2244 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 10675967-20 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 63-8/2244а (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 10675967-30 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 17.134.1.6 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 10675967-10 |
Библиогр.: с.I-IV