Технологическое оборудование переработки молока : учебное пособие; для подготовки уровня бакалавриата по направлению "Продукты питания животного происхождения" и для подготовки уровня магистра по направлению "Продукты питания животного происхождения" [профиль "Технология молока и молочных продуктов"] и направлению подготовки "Промышленная экология и биотехнология", профиль "Продукты питания животного происхождения"; для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / С. А. Бредихин
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2015Физическая характеристика: 406, [2] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785811417759 Серия: Учебники для вузов Примечания: На 4-й с. обл. авт.: С.А. Бредихин д.т.н..Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Молочные заводы -- Оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л95-5я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 4-й с. обл. авт.: С.А. Бредихин д.т.н.
Библиогр. в конце кн.