Организация и проведение практических занятий по междисциплинарному курсу 04.01 "Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы" профессионального модуля 04 "Приготовление блюд из рыбы" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17. Повар, кондитер : [методическое пособие] / М-во образования и науки Удмурт. Респ., Ин-т повышения квалификации и переподгот. работников образования Удмурт. Респ., Ижев. техникум индустрии питания ; [сост.: Зайцева Е. А., преп. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Ижевск : АОУ ДПО ИПК и ПРО УР, 2014Физическая характеристика: 50 с. ; 21 см.ISBN: 9785731403481 Библиография: Библиогр.: с. 17-18 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Повара -- Подготовка -- Методические пособия Другие классификации: Ч458.756я8 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 17-18 (18 назв.)