Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов и продовольственного сырья. [Ч. 2]: Инструментальные методы эколого-аналитического контроля / [под ред. к.фарм.н. Белова А.Б, Быковского С.Н.]
Сводное описание: Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов и продовольственного сырья : Язык: русский.Выходные данные: 2014Физическая характеристика: 133, [1] с. : ил., цв. ил., портр.ISBN: 9785919409687 Примечания: На тит. л. и обл. только част. загл. вып..Библиография: Библиогр.: с. 130-132 (70 назв.).Предметная рубрика - Тема: Окружающая среда -- Загрязнение -- Определение -- Инструментальные методы Другие классификации: Р121.1-1в7 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На тит. л. и обл. только част. загл. вып.
Библиогр.: с. 130-132 (70 назв.)