Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие; [для студентов 3-4 курсов по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" по направлению (специальности): 260800.62 - Технология продукции и организации общественного питания] / В. И. Жуков ; М-во образования и науки Российской Федерации, Новосибирский гос. технический ун-т, [Механико-технологический фак.]
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2013Физическая характеристика: 186, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785778224032 Библиография: Библиогр.: с. 184-185 (25 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л81я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 184-185 (25 назв.)