Физико-химические основы интенсификации технологических процессов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / В. Ф. Юдаев ; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО Московский гос. ун-т технологий и упр. им. К. Г. Разумовского
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Перо, 2013Физическая характеристика: 239 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785919406259 Библиография: Библиогр.: с. 234-239 (108 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Физико-химические основы -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Технологическое проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-1я73-1 ; Л81-642я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 234-239 (108 назв.)