Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сахар и сахарные кондитерские изделия

Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2005, Б. м.Физическая характеристика: 123 с. : ил.ISBN: 5-94343-085-7 Библиография: Библиогр.: с. 118-120.Предметная рубрика - Тема: Сахар -- Технический контроль -- Физико-химические методы | Кондитерские изделия -- Технический контроль -- Физико-химические методы Другие классификации: Л84-106с4 ; Л86-106с4 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-3/17609 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-209943

Библиогр.: с. 118-120