Оборудование для подготовки сельскохозяйственного сырья, полуфабрикатов и тары к основным технологическим операциям
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2013, Б. м.Физическая характеристика: 278 с. : ил.ISBN: 978-5-7996-1049-4 Библиография: Библиогр.: с. 278 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Тара для пищевых продуктов -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л818-3я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2014-7/3360 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1810 | Доступно | 1-541361 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2014-7/3360 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1810 | Доступно | 1-541360 |
Библиогр.: с. 278 (11 назв.)