Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве : учебник; для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 260807.01 "Повар" / Т.А. Лаушкина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2014Физическая характеристика: 142, [1] с. : ил., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 9785769571565 Серия: Профессиональное образование . Соответствует ФГОС Библиография: Библиогр.: с. 140.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Гигиена -- Учебники для среднего профессионального образования | Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебники для среднего профессионального образования | Пищевые токсикоинфекции -- Учебники для среднего профессионального образования | Пищевые отравления -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Р123.62я72-1 ; Р123.1я72-1 ; Р514.12я72-1 ; Р419.54я72-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 140