Модифицированные твердые жиры для производства кондитерских изделий : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. ин-т науч. техн. информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1973Физическая характеристика: 37 с. : черт. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Н.В. Венгерова, Н.П. Раемская, Т.С. Редько и др..Библиография: Список лит.: с. 36 (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Какао-масло -- Заменители Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/25246 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7832018-20 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/25246 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7832018-10 |
Перед загл. авт.: Н.В. Венгерова, Н.П. Раемская, Т.С. Редько и др.
Список лит.: с. 36 (7 назв.)