Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Модифицированные твердые жиры для производства кондитерских изделий : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. ин-т науч. техн. информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Автор (Альтер.): Раемская, Н.П.;Редько, Т.С.;Венгерова, Н.В.Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1973Физическая характеристика: 37 с. : черт. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Н.В. Венгерова, Н.П. Раемская, Т.С. Редько и др..Библиография: Список лит.: с. 36 (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Какао-масло -- Заменители Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 73-4/25246 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7832018-20
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 73-4/25246 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7832018-10

Перед загл. авт.: Н.В. Венгерова, Н.П. Раемская, Т.С. Редько и др.

Список лит.: с. 36 (7 назв.)