Молоко и молочные продукты как источник витаминов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1972Физическая характеристика: 183 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Р.Б. Давидов, Л.Е. Гулько, Л.А. Круглова, Б.И. Файнгар.Библиография: Список лит.: с. 174-181.Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Витаминность | Молочные продукты -- Витаминность Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-3/4275 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2353311 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-3/4275 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2352680 |
Перед загл. авт.: Р.Б. Давидов, Л.Е. Гулько, Л.А. Круглова, Б.И. Файнгар
Список лит.: с. 174-181