Большая книга чая : история, разновидности, приготовление / [пер. с фр. И. Васильевой]
Язык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2015Физическая характеристика: 268 с. : ил., цв. ил., к., портр. ; 29 см.ISBN: 978-5-699-77369-5 Серия: Вина и напитки мира Библиография: Библиогр.: с. 263, 267; Алф. указ.: с. 264-265.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Чай -- Биологическая ценность | Чайный куст -- Культура | Чай -- Приготовление Неконтролируемые предметные термины: чай и здоровье | чай в кулинарии Другие классификации: Л991.6 ; П282-4 ; Р123.823-0 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2015-8/1078 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 558 | Доступно | 1-912602 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2015-8/1078 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 558 | Доступно | 1-912601 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 558 | Доступно | 1-912600 | |||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 558 | Доступно | 1-912607 |
Библиогр.: с. 263, 267
Алф. указ.: с. 264-265
16+