Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Новые технологии обжарки пищевого растительного сырья : монография / А.Г. Ткачев, А.А. Шевцов, Е.А. Острикова

Автор: Ткачев, Андрей ГеннадьевичАвтор (Альтер.): Шевцов, Александр Анатольевич (1955-) ;Острикова, Елена АлександровнаЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : ФГБОУВПО "Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014Физическая характеристика: 224 с. : ил., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 9785000320310 Библиография: Библиогр.: с. 214-224 (129 назв.).Предметная рубрика - Тема: Растительное сырье -- Переработка | Пищевые продукты -- Обжарка | Комбинированные корма -- Производство -- Сырье Другие классификации: Л824.0 ; Л813.3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 214-224 (129 назв.)