Пути повышения качества кондитерских изделий : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1974Физическая характеристика: 23 с. ; 20 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Список лит.: с. 20-22 (27 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия -- Качество Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-4/20127 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7838124-10 |
На обл. авт. не указан
Список лит.: с. 20-22 (27 назв.)