Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Консервы молочные и продукты молочные сухие : Методы анализа; [Сб. стандартов, утв. до 1 янв. 2001 г. ]

Язык: русский.Выходные данные: М. : ИПК Изд-во стандартов, 2001Физическая характеристика: 102, [1] с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Государственные стандарты Предметная рубрика - Тема: Молочные консервы -- Анализ -- Стандарты -- Сборники | Сухое молоко -- Анализ -- Стандарты -- Сборники Другие классификации: Л965-1с.я868 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт 66.2/43 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1157 Доступно 144885
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Пт 66.2/41 Молоко, молочные продукты и консервы молочные, Техн. условия, [Сб. стандартов, утв. до 1 янв. 2001 г.] Пт 66.2/42 Масла, сыры, казеины и казеинаты, Методы анализа, [Сб. стандартов, утв. до 1 дек. 2000 г.] Пт 66/243 Насос поршневой горизонтальный Н-11, [Каталог] Пт 66.2/43 Консервы молочные и продукты молочные сухие, Методы анализа, [Сб. стандартов, утв. до 1 янв. 2001 г. ] Пт 66.2/44 Продукты молочные для детского питания, Методы анализа, [Сб. стандартов, утв. до 1 дек. 2000 г.] Пт 66/245 Типовые нормы выработки по мясоконсервному производству, [Утв. Гос. ком. Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы 26/V 1959 г.] Пт 66.2/45 Мясо птицы, и продукты его переработки, Техн. условия и методы анализа