Бухгалтерский учет на предприятиях пищевой промышленности : [Учеб. пособие] / Гл. упр. подгот. и повышения квалификации работников учета ЦСУ СССР
Другие варианты заглавия: : Бухгалтерский учет в пищевой промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Статистика, 1973Физическая характеристика: 280 с. ; 22 см.Примечания: Загл. изд. 2-го, перераб. и доп.: Бухгалтерский учет в пищевой пром-сти.Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Учет и отчетность | Бухгалтерский учет, промышленный Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-5/958 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7842812-10 |
Загл. изд. 2-го, перераб. и доп.: Бухгалтерский учет в пищевой пром-сти