Дизайн машин и аппаратов пищевых производств : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (направление подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья"), по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" (направление подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия") и по специальности 072500 "Технология и дизайн упаковочного производства" (направление подготовки дипломированных специалистов 655900 "Технология полиграфического и упаковочного производства") / М.В. Калачев ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. технол. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2001Физическая характеристика: 139 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-94343-008-03 Библиография: Библиогр.: с. 138-139 (40 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л11-5-02я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/13557 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2425620 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/13557 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2425627 |
Библиогр.: с. 138-139 (40 назв.)