Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения в пищевой инженерии : учебное пособие / Н. Л. Наумова, С. П. Меренкова, А. А. Лукин ; М-во образования и науки Российской Федерации, Южно-Уральский гос. ун-т, Каф. "Пищевая инженерия"
Язык: русский.Выходные данные: Челябинск : ЮУрГУ, 2013Физическая характеристика: 60, [2] с. ; 21 см.Библиография: Библиогр. в конце кн. (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кожевенное производство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Биотехнология -- Применение в мясном производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений | Мясное производство -- Коллагенсодержащее сырье -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: производство кожи УДК: 637.5(075.8)Другие классификации: Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В т.ч. кожевенное производство
Библиогр. в конце кн. (16 назв.)