Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы / Федеральное гос. бюджетное науч. учреждение "Всероссийский науч.-исследовательский и технологический ин-т птицеводства" ; [разраб. : В. С. Лукашенко, д. с.-х. н., проф. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Сергиев Посад : ВНИТИП, 2015, [т. е. 2014]Физическая характеристика: 103 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785980201548 Примечания: Кн. фактически изд. в 2014 г..Библиография: Библиогр.: с. 96-102 (73 назв.).Предметная рубрика - Тема: Птицеводство мясное -- Технологические процессы -- Научные исследования | Птицеводство яичное -- Технологические процессы -- Научные исследования Неконтролируемые предметные термины: производство яиц | производство мяса птицы Другие классификации: П68-65 ; П68-681 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Кн. фактически изд. в 2014 г.
Библиогр.: с. 96-102 (73 назв.)