Инновационные технологии производства продуктов животноводства и их физиологическое обоснование : учебное пособие; по научной специальности 06.02.10 - частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / А.А. Ряднов ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Департамент науч.-технол. политики и образования, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Волгогр. гос. аграр. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2014Физическая характеристика: 234 с. : ил. ; 19 см.ISBN: 9785855368123 Библиография: Библиогр.: с. 196-209 (170 назв.); Др. произведения авт.: с. 219-231 (100 назв.).Предметная рубрика - Тема: Свиноводство -- Инновационные технологии -- Учебные издания для высших учебных заведений | Свиньи -- Разведение -- Физиологические основы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: П65я73 ; П65-273я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 196-209 (170 назв.)
Др. произведения авт.: с. 219-231 (100 назв.)