Технология продуктов общественного питания : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В. А. Домарецкий
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Форум, ИНФРА-М, 2014 [т.е. 2013]Физическая характеристика: 394 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785911348090; 978-5-16-009151-8 Издание: 2-е изд.Примечания: Фактическая дата выхода в свет : 2013.Библиография: Библиогр.: с. 389.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для среднего профессионального образования УДК: 641.5(075.32)Другие классификации: Л99я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Фактическая дата выхода в свет : 2013
Библиогр.: с. 389