Качество и рентабельность производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : монография / Н.Л. Наумова, А.С. Толмачева, Д.Д. Мачагина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Челябинск : издательский центр ЮУрГУ, 2013Физическая характеристика: 93, [1] с. : ил. ; 23 см.ISBN: 9785696044255 Серия: Серия Научные школы Института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ Примечания: На 4-й с. обл. 1-й авт.: Наумова Н.Л., к.т.н., доц.; На обл.: Нац. исслед. ун-т ЮУрГУ. 70 лет.Библиография: Библиогр.: с. 91-94 (51 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение | Хлебопекарная промышленность -- Российская Федерация | Торты -- Производство | Кондитерская промышленность -- Российская Федерация Неконтролируемые предметные термины: диетические хлебобулочные изделия | бисквитные торты | функциональные мучные изделия УДК: 664.66/.68.016Другие классификации: Л83 ; Л865.4 ; У30(2)675.1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 4-й с. обл. 1-й авт.: Наумова Н.Л., к.т.н., доц.
На обл.: Нац. исслед. ун-т ЮУрГУ. 70 лет
торты
Библиогр.: с. 91-94 (51 назв.)