Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Исследование и разработка технологии мясного хлеба с использованием вторичного коллагенсодержащего сырья : монография / А. А. Лукин ; М-во образования и науки Российской Федерации, Южно-Уральский гос. ун-т

Автор: Лукин, Александр АнатольевичЯзык: русский.Выходные данные: Челябинск : ЮУрГУ, 2013Физическая характеристика: 102, [1] с. : ил., табл. ; 23 см.ISBN: 9785696044248 Серия: Серия Научные школы Института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Лукин А.А. - к.т.н., преп..Библиография: Библиогр. в конце кн. (169 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлеб мясной -- Производство | Ферментные препараты -- Применение в мясном производстве | Мясное производство -- Коллагенсодержащее сырье Неконтролируемые предметные термины: мясной хлеб УДК: 637.524.26Другие классификации: Л927.1-3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

На 4-й с. обл. авт.: Лукин А.А. - к.т.н., преп.

Библиогр. в конце кн. (169 назв.)