Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 2001Физическая характеристика: 350, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003607-9 Библиография: Библиогр.: с. 343; Предм. указ.: с. 340-342.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Сырье -- Технохимический контроль -- Справочники Неконтролируемые предметные термины: Кондитерское производство - Технохимический контроль - Справочники УДК: 664.143:658.562.4.012.7:543(035.5), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.37 ; ( rubbk ) 36.86я2 ; Л86-3-1с4я2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л86/Л-861 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471692 | |||
Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л84/Л-861 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359647 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/9839 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 885 | Доступно | 1-1405067 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/9839 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 885 | Доступно | 146886 |
Библиогр.: с. 343
Предм. указ.: с. 340-342