Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Формы и методы подбора персонала в ресторане / Н. В. Кацерикова, М. С. Аладышева

Автор: Кацерикова, Надежда ВикторовнаАвтор (Альтер.): Аладышева, М. СЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : Изд-во КемГУКИ, 2014Физическая характеристика: 109 с. ; 21 см.ISBN: 9785815402898 Библиография: Библиогр.: с. 105-106 (31 назв.).Предметная рубрика - Тема: Ресторанный бизнес -- Кадры -- Подбор Другие классификации: У42(2)414-640 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 105-106 (31 назв.)