Повышение качества мяса за счет внедрения в корм животным активизированного мела-актиоксиданта : монография / Е. В. Дедкова ; Автоном. некоммерческая орг. высш. проф. образования "Белгородский ун-т кооп., экономики и права", Курский ин-т кооп. (фил.), Каф. товароведно-технологических дисциплин
Язык: русский.Выходные данные: Курск : Учитель, 2014Физическая характеристика: 92 с. ; 21 см.ISBN: 9785905949579 Библиография: Библиогр.: с. 85-91 (60 назв.).Предметная рубрика - Тема: Свиньи -- Мясная продуктивность -- Влияние кормления мелом Неконтролируемые предметные термины: мел-актиоксидант в кормах | качество мяса Другие классификации: П65-455.473 ; П545.189мел Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 85-91 (60 назв.)