Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Применение принципов биоконверсии в пищевой промышленности / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"

Автор: Румянцева, Валентина ВладимировнаАвтор (Альтер.): Туркова, Анна ЮрьевнаЯзык: русский.Выходные данные: Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет — УНПК", 2013Физическая характеристика: 182 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785939326285 Библиография: Библиогр.: с. 166-182 (195 назв.).Предметная рубрика - Тема: Растительное сырье -- Биоконверсия | Овес -- Переработка | Ячмень -- Переработка | Ячмень -- Сорта -- Химический состав -- Орловская область | Овес -- Сорта -- Химический состав -- Орловская область УДК: 664.6:577.1Другие классификации: Л86-3 ; Л821.3 ; Л821.4 ; П212.7-36(2Р345-4Орл) ; П212.5-36(2Р345-4Орл) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

овес и ячмень

Библиогр.: с. 166-182 (195 назв.)