Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебное пособие; для студентов средних профессиональных учебных заведений, специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" / К.С. Воздвиженская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемеровский технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак.
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2013Физическая характеристика: 135 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785892897679 Библиография: Библиогр.: с. 134-135 (19 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые полуфабрикаты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 637.52(075.8)Другие классификации: Л994.1я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 134-135 (19 назв.)