Практические основы кулинарного искусства : с приложением Краткого популярного курса мясоведения Михаила Игнатьева / Пелагея Александрова-Игнатьева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ, Corpus, 2013Физическая характеристика: 950 с. : ил. ; 24м см.ISBN: 9785170772186 Примечания: В оглавлении загл. прил.: Краткий популярный курс мясоведения для кулинарных школ магистра ветеринарных наук Михаила Игнатьева.Библиография: Алф. указ. блюд: с. 927-934.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура | Мясные блюда -- Рецептура УДК: 641.55(083.12)Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В оглавлении загл. прил.: Краткий популярный курс мясоведения для кулинарных школ магистра ветеринарных наук Михаила Игнатьева
Алф. указ. блюд: с. 927-934