Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химико-бактериологическое исследование процесса созревания русского бакштейна / Г.С.Инихов, С.А.Королев, А.М.Скородумова

Автор: Инихов, Георгий Сергеевич (1885-1969)Автор (Альтер.): Королев, Сергей Александрович (1874-1932);Скородумова, Александра Михайловна (1895-)Язык: русский.Выходные данные: Вологда : Сев. печатник, 1924Физическая характеристика: [2], 20, 16, 7 с. ; 25 см см.Содержание: Химические изменения сыра русского бакштейна во время созревания / Г.С.Инихов Микрофлора процесса созревания русского бакштейна / С.А.Королев Бактериологический анализ слизи русского бакштейна в процессе его созревания / А.М.Скородумова Библиография: Библиогр.: с. 20, 16.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Отт. из: Тр. В.М.Х.И. Т.2, вып.4

Библиогр.: с. 20, 16.

Химические изменения сыра русского бакштейна во время созревания / Г.С.Инихов Микрофлора процесса созревания русского бакштейна / С.А.Королев Бактериологический анализ слизи русского бакштейна в процессе его созревания / А.М.Скородумова