Химико-бактериологическое исследование процесса созревания русского бакштейна / Г.С.Инихов, С.А.Королев, А.М.Скородумова
Язык: русский.Выходные данные: Вологда : Сев. печатник, 1924Физическая характеристика: [2], 20, 16, 7 с. ; 25 см см.Содержание: Химические изменения сыра русского бакштейна во время созревания / Г.С.Инихов Микрофлора процесса созревания русского бакштейна / С.А.Королев Бактериологический анализ слизи русского бакштейна в процессе его созревания / А.М.Скородумова Библиография: Библиогр.: с. 20, 16.. Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Отт. из: Тр. В.М.Х.И. Т.2, вып.4
Библиогр.: с. 20, 16.
Химические изменения сыра русского бакштейна во время созревания / Г.С.Инихов Микрофлора процесса созревания русского бакштейна / С.А.Королев Бактериологический анализ слизи русского бакштейна в процессе его созревания / А.М.Скородумова