Теория технологического потока : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инжененрия" / В.А. Панфилов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2007Физическая характеристика: 317,[2] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9532-0491-0 Издание: 2-е изд., испр. и доп.Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Поточный метод -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л81-630.2я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/14036 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1117 | Доступно | 2428170 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/14036 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1117 | Доступно | 2428171 |
1-е с другим назв. 226368
Библиогр. в конце кн.