Нормативное и методическое обеспечение Государственной итоговой аттестации по специальности 260807 Технология продукции общественного питания : учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения / Жуковская Т. Ф., Лыкова С. Н. ; Пермский ин-т (фил.) Федерального гос. бюджетного учреждения высш. проф. образования "Российский гос. торгово-экономический ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Пермь : ОТ и ДО, 2013Физическая характеристика: 52 с. ; 21 см.ISBN: 9785436700991 Предметная рубрика - Тема: Высшие технологические учебные заведения пищевой промышленности -- Студенты -- Знания -- Оценка -- Учебные издания Другие классификации: Ч488.756.128я7 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи